当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海国际帆船赛6月扬帆

文章来源:威海新闻网·威海晚报
发布日期:2018-05-28 11:33
浏览次数:
字号:[ ]

  《2018年威海国际帆船赛竞赛通告》日前发布,我市将于6月19日至22日举办2018年威海国际帆船赛,拟招募15支船队参加。此次是我市第9年举办帆船赛事,主题为“浪漫威海,扬帆四海”。

据了解,本次威海国际帆船赛由威海市重大体育赛事组委会主办,威海市体育局、威海齐东城市品牌运营有限公司、威海齐东国际帆船游艇俱乐部有限公司承办。比赛分为拉力赛和环岛赛,即刘公岛-纹石宝滩-刘公岛拉力赛和环刘公岛帆船赛两个赛段,拟招募15支参赛船队。

参赛船只要求单体龙骨式帆船且船体长度不低于37英尺,所有参赛船只均须提供3名及以上数量船员参加过同级别赛事的资历证明。所有船员须年满18周岁,且身体健康、适合参与帆船运动。

目前此次比赛已开始报名,报名截止到6月10日23时。船队报名须提交报名表、身份证件、护照签证、船长证件、船只证件、有效的IRC证书扫描件、保险保单等材料。组委会将对船队提交的材料预审,综合评估选出参加本赛事的合格船队,并将于6月12日在官网公示参赛船队名单。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统