当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市纪委监委党风廉政教育宣讲团到市供销社开展宣讲活动

文章来源:威海市供销社
发布日期:2018-05-16 16:47
浏览次数:
字号:[ ]

 5月9日,市纪委派驻第六纪检组副组长李杰带领党风廉政教育宣讲团成员白春霞、李泰霖到市供销社进行党风廉政教育和预防职务违法犯罪宣讲。市供销社党委书记、理事会主任唐会启主持宣讲会,机关全体工作人员参加会议。

会前,全体机关干部在“我廉洁我承诺”看板上签名承诺,纪检组工作人员现场发放《中华人民共和国监察法》等书籍。

会上,白春霞结合机关岗位职责和廉政风险实际,围绕如何正确看待和行使权力、如何理解违规公款吃喝等常用纪法条文,引经据典、案例结合,进行了深入、详实和精彩的讲解,使大家进一步认清了新形势下反腐败工作的必要性和党风廉政建设的重要性,对预防职务犯罪、传播廉政文化、推进党风廉政建设各项工作起到了很好的指导和促进作用。

宣讲结束后,唐会启要求机关全体工作人员,要以此次党风廉政教育宣讲为契机,进一步深化廉洁机关建设,通过定期上廉政党课,加强重点岗位人员廉政教育,坚持开展廉政谈话,认真履行年初签订的廉政承诺,不断夯实提升廉政教育效果。同时,要创新方式方法,建立健全监督检查机制,深入推进供销社党风廉政建设和反腐败斗争,继续提升廉政文化示范点作用,助力廉洁威海建设,巩固优化风清气正的政治生态,为供销社改革发展提供坚强的政治保证。

 

 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统