当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市供销社开展“对标先进找差距,不忘初心争一流”主题党日活动

文章来源:威海市供销社
发布日期:2018-05-16 16:17
浏览次数:
字号:[ ]

为进一步强化机关党员干部的“四个意识”,坚定“四个自信”,提高党性修养和宗旨意识,推动“大学习大调研大改进”深入开展,5月11日,市社党委组织全体机关党员干部到荣成郭永怀事迹陈列馆、沈秀芹纪念馆以及荣成海洋商品交易中心参观学习,接受现场党课教育,深入开展“对标先进找差距,不忘初心争一流”主题党日活动。

在郭永怀事迹陈列馆,大家认真聆听了讲解员对郭永怀事迹的解读,参观了馆内的文物藏品,观看了视频资料,体会了场景还原,无一不被郭永怀淡泊名利、无私奉献、以身许国的感人事迹和崇高精神所深深感染。在沈秀芹纪念馆,大家通过观看视频资料、历史图片、文物展品和聆听解说的方式,深切体会到沈秀芹烈士“把一生交给党安排”的忠诚品格、对人民群众胜似亲人的朴素品质和为维护集体利益勇于奉献的革命精神,接受了一次深刻的革命理想教育。在荣成海洋商品交易中心,大家详细了解荣成产业基础和优势资源,对供销社参与新旧动能转换,发挥自身优势,积极打造海洋商品交易、集散、信息中心的建设,为生产者和消费者提供现代化的采购和配售服务有了更深刻的认识,进一步激发了干事创业热情。

此次主题党日活动,通过“对标先进找差距,不忘初心争一流”,使机关党员干部接受了一次深刻地党性教育,进一步激励和鼓舞了工作热情。大家纷纷表示,今后工作中要进一步继承和发扬优良革命传统,以先进为榜样,牢记使命、忠诚履职、砥砺前行,以坚定的理想信念、饱满的工作热情,力争在新时期供销岗位上有新作为。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统