当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

威海(春季)国际渔具博览会开展

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-05-14 10:35
浏览次数:
字号:[ ]

  5月12日,2018中国威海(春季)国际渔具博览会在威海国际展览中心开展。高科技的新式渔具、种类丰富的渔具配套产品、琳琅满目的房车游艇等,让本届春季渔博会亮点频现、精彩纷呈。截至5月12日下午,本届春季渔博会国内外参展企业共426家,贸易商达450家公司。

5月12日,2018中国威海(春季)国际渔具博览会首日现场热闹非凡,威海国际展览中心三个展馆全部开放,设国际标准展位近700个,其中威海企业展位268个。展会现场展示了种类齐全的钓鱼竿、鱼线轮、鱼钩、鱼线、鱼饵、网具等钓鱼用品,渔具制造材料、配件及设备,钓鱼电子产品及辅助工具等。

2008年至今,威海国际渔具博览会已经成功举办了十届,今年是第一次举办春季渔博会。据了解,截至5月12日下午的统计数据,国内外参展企业共426家,含游艇及游艇配件企业14家,渔具设备企业5家,其中威海企业120家。国内参展商来自山东、安徽、福建、广东等13个省市,贸易商来自450家公司,其中国际贸易商来自澳大利亚、日本、俄罗斯等13个国家。

本届春季渔博会通过展览与活动充分互动,营造了良好的氛围。展会开幕首日,首届胶东四市青少年轮滑球友谊邀请赛在威海国际展览中心广场举行。13日,“冠羽体育·恒大金属杯”2018中国威海(春季)国际渔博会垂钓赛在南海新区蓝湖公园钓场举行,吸引了众多爱好者参与。同时依托我市渔具产业优势,本届春季渔博会将房车、游艇展览展示作为两大重要板块嵌入展会,开启“钓具+”模式,使渔博会推动休闲产业发展的特色更加凸显。

2018中国威海(春季)国际渔具博览会举办时间为12日至14日,预计到会参观的钓鱼爱好者和市民将达3万人次以上。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统