当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

2018中国威海(春季)国际渔具博览会明天开幕

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-05-11 10:52
浏览次数:
字号:[ ]

距离2018中国威海(春季)国际渔具博览会开幕仅剩1天,各大参展企业在威海国际展览中心的布展已进入收尾阶段。昨日,记者从市贸促会了解到,截至目前,已注册的国内外参展企业共407家。

“本届渔博会室内主要展示钓鱼竿、鱼线轮、鱼钩、鱼饵等钓鱼用品,各参展企业的参展商品均已摆放完成,静待展会开幕。”市贸促会相关负责人介绍,本届渔博会国内参展商来自山东、安徽、江苏、上海、天津等13个省市。贸易商来自406家企业,其中国内381家企业,国际贸易商来自澳大利亚、芬兰、新加坡、泰国、马来西亚等13个国家、共25家公司。

室外展览是本届渔博会亮点之一。“本届渔博会扩大游艇展览展示面积,共规划出1000平方米展区,邀请14家游艇及相关产业企业参展,同时新增房车展部分,共规划出600平方米的专业展区,展出标准拖挂房车、自驾式房车等车型。”市贸促会相关负责人介绍。

本届渔博会将于5月12日至14日举行,市民免费参观。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统