当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

春季高考本周六开考

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-05-11 10:47
浏览次数:
字号:[ ]

2018年春季高考知识考试将于5月12日至13日进行。昨日,记者从市招办了解到,今年我市有1353人参加春季高考,考点设在威海一中东校区。

根据考试安排,5月12日为语文和专业知识科目的考试,13日为数学和英语科目的考试。上午开考时间均为9:00,下午开考时间均为2:30。按照要求,各科开考15分钟后,考生不得进入考点参加当次科目考试。

考试时,考生须凭准考证、身份证按规定时间、地点参加考试。考生入场,除2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入考场(科目有特殊规定的除外)。严禁携带各种通讯工具、手表、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

春季高考成绩将由省教育招生考试院于6月下旬与夏季高考同时公布,届时考生可通过省教育招生考试院官方网站查询考试成绩。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统