当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市安全生产第一巡查组进驻我区巡查安全生产工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-05-11 09:26
浏览次数:
字号:[ ]

5月8日,市安全生产第一巡查组在我区召开安全生产巡查工作动员会议,巡查组组长、市质监局副局长鲁晓成出席会议并讲话, 区委常委、副区长邢海波主持会议并汇报了我区安全生产工作情况。

鲁晓成指出,开展安全生产巡查,是市委、市政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大举措,是推动市委、市政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望环翠区高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。

邢海波表示,环翠区将积极配合、大力支持巡查组工作,健全完善工作机制与监管体制,深入排查整改问题隐患,切实增强防范治理能力,提升安全生产整体水平,为全市经济社会发展创造安全稳定的环境。

按照市安委会统一安排,巡查组将在我区巡查15天,重点巡查区委、区政府,并延伸巡查全部乡镇、街道和部分部门,延伸抽查部分企业。为畅通巡查信息渠道,巡查组从即日起开通举报电话(0631-5200061),举报短信受理手机(17763158806),设立举报电子邮箱(dyxczwh@163.com)和举报邮政邮箱(地址:威海宾馆2号楼1楼意见箱),受理有关安全生产工作方面问题的来电、来信。

市安全生产第一巡查组成员参加会议。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统