当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省人大调研组到我市调研

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-05-11 10:54
浏览次数:
字号:[ ]

  5月10日,省人大常委会委员、民侨外委员会主任委员梁波率省人大调研组来我市,对《山东省台湾同胞投资促进和权益保护条例》进行立法调研。市人大常委会副主任丛培卿陪同调研。

梁波一行先后来到台资企业威海金富电子有限公司、景美彩色印刷(威海)有限公司、日月光半导体(威海)有限公司以及威海台湾会馆,实地察看了企业的车间生产情况,了解了企业在发展中存在的困难和问题。

在调研过程中,梁波对我市促进台资企业投资发展与权益保护等相关工作给予了肯定。希望威海各相关部门深入台资企业,加强建立服务联系台资企业的链接机制,关心关注台企的发展和诉求,及时解决台企发展与生活中遇到的困难,扩大意见征求范围,为此次条例立法工作提出更多意见,为在我省投资的台湾同胞创造更好的发展环境。

丛培卿表示,威海将以此次调研为契机,进一步改进工作方式,提升服务效能,发挥好所有涉台部门的作用,切实保障台胞合法权益,为条例立法工作作出更多贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统