当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市知识产权局组织召开全市专利权“政银保”融资工作座谈会

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-05-11 08:14
浏览次数:
字号:[ ]

      5月10日,市知识产权局组织召开全市专利权“政银保”融资工作座谈会,保险公司、担保公司、银行、知识产权服务机构共20余人参加。

       会上,市知识产权局工作人员介绍了我市知识产权质押融资工作情况、《山东省专利权“政银保”融资试点工作实施办法》相关内容。与会人员围绕专利权“政银保”融资工作中的专利评估和价值分析、风险分担以及专利权处置等问题进行了深入探讨和交流,一致认为,开展专利权“政银保”融资工作能够有效缓解科技型企业融资难的问题,提升企业竞争力,为推进知识产权示范城市建设提供有力保障。

       此次座谈会的召开,加强了专利权“政银保”融资工作相关单位之间的沟通,促进了彼此之间的了解,对下一步申报省试点和工作的开展打下了基础。



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统