当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市政府、区政府与清控科创控股股份有限公司签订战略合作协议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-05-10 09:02
浏览次数:
字号:[ ]

5月9日上午,威海市人民政府、环翠区人民政府分别与清控科创控股股份有限公司、北京双创街投资管理有限公司签订战略合作协议,双方将在加快科技创新和创业,促进区域产业结构升级等方面展开全方位合作。市区领导张海波、张伟、张宏璞、徐明、王大治出席签约仪式。区委书记张宏璞致辞,区委副书记、区长徐明主持,副市长张伟、副区长王大治分别代表市政府、区政府签约。

区委书记张宏璞在致辞中说,近年来,环翠区充分发挥中心城区楼宇资源丰富、智力要素密集、人才资金汇集等优势,全力打造以“四新”经济为核心、以生产性科技服务业为重点的创新创业基地。这次与清控科创控股股份有限公司、北京双创街投资管理有限公司合作建设威海双创生态产业区,是环翠区强化创新驱动、发展壮大新动能的重大契机,区委、区政府将抓住此次签约的机遇,同清控科创一起携手共进,不断取得丰硕成果,为威海建设创新型城市作出更多贡献。

随后,副市长张伟与清控科创控股股份有限公司、副区长王大治与北方双创街投资管理有限公司分别签订战略合作框架协议。

根据协议,双方将合作建设威海双创生态产业区,促进市区科技创新和企业孵化能力快速提升,助力新兴产业在威海落地发展,为威海市科技创新和创业环境建设提供有力支撑。

签约仪式前,清控科创控股股份有限公司总裁、北京双创街投资管理有限公司董事长程方一行,在区委书记张宏璞、副区长王大治的陪同下,考察了双创街项目选址地、威海创新园综合服务中心、工业设计中心、新一代信息技术科创中心、节能环保装备研究中心、食品药品研发检测中心等地,详细了解了我区的创新创业环境、威海创新园规划建设情况和运营模式。程方对威海创新园的发展规划给予高度评价,表示今后将加强与环翠区的合作,实现互利共赢。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统