当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

海滨路罩面大修等工程5月完成

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2018-04-09 09:09
浏览次数:
字号:[ ]

  昨日,记者从市住建局了解到,5月底前,我市将完成市区重要路段和重点区域周边的市政道路设施整治工作,同时,海滨路罩面大修工程、威海湾亮化启动项目工程、城市景观照明工程等也要在5月底前全部完成。

据市住建局工作人员介绍,5月底前,市政部门要完成市区重要路段和重点区域周边的市政道路设施整治工作。重点整治城市主次干道和车站、码头、景区、酒店等周边道路,对车行道检查井及雨水井沉降、严重网裂、凹槽等和人行道松动、破损、沉陷、路缘石倾斜及沉降等病害进行整治维修,对路灯设施灯具缺损、灯杆污染及小广告、基座与井盖破损等问题进行整治。

同时,我市将加快海滨路罩面工程设计、招标及施工进度,确保5月底前完成海滨路约11万平方米沥青路面罩面工作。此外,威海湾亮化启动项目工程、城市景观照明工程等也将在5月底前取得亮化效果。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统