当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

乳山举行第四届道德模范暨优秀志愿者颁奖典礼

文章来源:乳山市政府
发布日期:2018-04-08 07:49
浏览次数:
字号:[ ]

        3月22日晚,我市第四届道德模范暨优秀志愿者颁奖典礼在威海机械工程高级技工学校体育馆举行。市领导周兵、李国徽、纪华艳等市领导出席典礼并为道德模范颁奖。

        为深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,更好地发挥道德模范的榜样作用,市文明委开展了“乳山市第四届道德模范”评选活动。按照公开、公平、公正的原则,经评委会初评、公众投票、社会公示等评选程序,共评选出孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献、诚实守信、见义勇为道德模范10名,道德模范特别奖2名。颁奖典礼上,现场播放了12位道德模范的事迹短片,主持人对他们进行现场采访并宣读了颁奖词,与会的领导和嘉宾分别为他们颁了奖。

        颁奖典礼上,还穿插进行了歌舞表演,用艺术的形式宣扬道德的力量。道德模范是全市人民学习的楷模,他们在平凡的工作、生活中,用不平凡的举动描绘了一幅幅感人至深的道德画卷,谱写了一曲曲震撼心灵的道德之歌,深刻践行社会主义核心价值观,他们的事迹深深打动了现场每个人,让人感受道德的温暖和力量。

        2017年,在市委、市政府的正确领导下,在先进典型的感召下,全市上下凝心聚力,合力攻坚,成功摘取第五届全国文明城市殊荣,涌现出了一大批志愿组织、志愿者和先进个人。典礼上,与会领导分别为获奖的5个“优秀志愿服务组织”、10名“优秀志愿者”以及“创建全国文明城市先进个人”颁奖,通过表彰先进,号召大家以先进为榜样,讲道德、做好人,争当社会主义核心价值观的代言人,为文明城市和母爱乳山建设贡献力量。(纪哲)

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统