当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导到基层开展专题调研活动——大学习、大调研、大改进

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-04-04 08:45
浏览次数:
字号:[ ]

连日来,围绕落实省委“大学习、大调研、大改进”活动精神,区领导刘光辉、连业礼、宋华东分别到羊亭镇、孙家疃街道和区总工会,开展专题调研活动。

区人大常委会主任刘光辉先后到威海创新园节能环保装备研究中心、食品药品产业园,调研了正森新材料、恒煜医疗器材、沃达新材料、怡和海洋激光环保检测设备项目建设情况,并听取了羊亭镇有关工作汇报。刘光辉要求,羊亭镇要全力抓好环翠科技产业园、威海创新园建设,加快重点项目推进速度,对重点工作、重要环节、重大政策全程跟踪问效;要坚持高点定位,严把工程质量,提升档次水平,打造高端企业集聚、产业链条健全、服务功能完善的战略性新兴产业集群,为镇域经济发展和产城融合奠定坚实基础。区人大常委会副主任戚务海参加调研。

区政协主席连业礼到孙家疃街道开展专题调研,听取了街道党工委班子成员、基层党组织书记和党员干部代表的自我剖析,并提出了意见建议。连业礼要求,要理清思路,找准落实“大学习、大调研、大改进”的立足点和落脚点,围绕全区“敢担当、勇作为、提效能”主题实践活动的要求,坚决克服“庸懒散浮拖”问题,树立“精勤紧实快”作风,上级部署的工作马上就办,群众要求的事也要马上就办;要坚定信心、攻坚突破,深入调研排查、深度改进提升,树立“干就干最好、争就争第一”的精神,高标准高质量推进各项工作。副区长沈燕萍参加调研。

区委副书记宋华东到威海魏桥,参观了职工活动中心、图书室、魏鲁忠创新工作室、妈妈小屋、乒羽中心等地。在随后的座谈会上,宋华东听取了区总工会的工作汇报和机关党员干部的自我剖析,要求区总工会树牢服务大局理念,立足岗位职责,发挥自身优势,融入全区工作大局;要强化服务职工意识,发挥好联系政府、企业、职工的桥梁和纽带作用,维护好职工的合法权益,完善机制、丰富内容、创新模式、打造具有环翠特色的服务品牌;要发挥基层组织作用,不断增强基层工会的凝聚力和影响力,让基层工会组织真正动起来、活起来。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统