当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

第五届威海市道德模范颁奖仪式举行

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-04 08:59
浏览次数:
字号:[ ]

  4月3日下午,第五届威海市道德模范颁奖仪式举行,30名市级道德模范获奖并受到表彰。市委常委、宣传部长刘广华,市人大常委会副主任丛培卿,副市长周永迪,市政协副主席夏景华出席颁奖仪式。

此次受表彰的市级道德模范中,有7名助人为乐模范、6名见义勇为模范、5名诚实守信模范、6名敬业奉献模范、6名孝老爱亲模范。另有48人获第五届威海市道德模范提名奖。

近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,积极推进公民道德建设,努力打造“君子之风·美德威海”道德品牌,在全社会形成了崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。为集中展示思想道德建设成果,传递榜样力量,弘扬新风正气,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联组织开展了第五届全市道德模范评选表彰活动。通过群众举荐、组织审核、媒体公示和社会投票、评审委员会投票评选,由市文明委审定,最终产生第五届威海市道德模范名单、第五届威海市道德模范提名奖名单。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统