当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全国技术合同认定登记培训班在威海市举办

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-27 10:43
浏览次数:
字号:[ ]

  4月26日,2018年全国技术合同认定登记培训班在我市举办。来自全国各省市的500余名技术市场管理部门、技术合同认定登记机构代表参加培训。本次培训班由科技部火炬高技术产业开发中心、山东省科学技术厅、威海市科学技术局联合主办,科技部火炬中心副主任李有平、山东信息通信技术研究院管理中心副主任王文、副市长张伟出席开班仪式并讲话。

张伟说,威海是一座高度重视高新技术产业发展、注重创新驱动战略实施的城市。科技产业离不开技术的交易,技术合同认定登记是技术交易的基础。全国技术合同认定登记培训班在威海举办,将对威海技术交易工作产生积极的促进作用,希望各位领导、专家、学员能在培训期间多提意见,助力威海技术交易工作取得新的突破。

培训期间,将有5位授课专家学者,分别就我国技术市场宏观政策及《技术转移服务规范》、技术合同登记实务、科技成果标准化评价体系、技术市场税收政策、全国技术合同网上登记进行讲解,并与学员们现场交流答疑。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统