当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

市科协七届三次全委会召开

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-26 09:40
浏览次数:
字号:[ ]

  4月25日,市科协七届三次全委会召开,增补部分委员,审议接受团体会员,总结回顾去年工作,安排部署下一步重点任务。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

刘运指出,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年、中国科协成立60周年,做好科协工作意义重大。各级科协组织要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大科技工作者牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦新旧动能转换,积极搭建科技工作者创新创业平台,充分发挥科技智库专家服务科学决策作用,大力提升科普工作质量效益,激发全社会创新创造活力,为全市新旧动能转换注入强劲动力。要拓展高端人才引进渠道,大力举荐培育优秀青年科技人才,优化对科技工作者的联系服务,让科协成为名副其实的“科技工作者之家”。要深化科协系统改革,注重制度机制建设,抓好基层组织扩面提质,加强科协干部队伍建设,进一步激发组织活力、优化组织功能,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出积极贡献。

会上,邀请专家就习近平新时代中国特色社会主义思想进行了解读。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统