当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全市环境保护综合整治工作会议召开

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-24 10:41
浏览次数:
字号:[ ]

  4月22日,全市环境保护综合整治工作会议召开,副市长周永迪出席会议并讲话。

 会议安排部署了全市环境保护综合整治、“散乱污”企业整治以及扬尘污染治理等工作。周永迪强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决打赢环境保护综合整治这场硬仗。要狠抓中央环保督察问题整改,对交办和反馈问题做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不贰过,拿出细化整改方案和实质性措施,坚决整改到位。要不断提升大气环境质量,持续开展“散乱污”企业清理整顿专项行动,全面落实好“大气十条”各项工作任务,抓好扬尘污染综合治理,为全年环境空气质量继续稳定达标提供保障。要加快推进春季城市环境综合整治工作,科学组织,文明施工,精细化管理,确保不影响正常生产生活秩序。要进一步夯实责任,把各项任务落实到部门、镇街、网格,形成齐抓共管的良好局面。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统