当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于市区17日零时正式停暖的温馨提示

文章来源:住房城乡建设局
发布日期:2018-04-16 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

广大市民:

   随着气温回升,我市将于4月17日零时正式停暖。停暖后提醒用户注意以下事项:

    一、加强室内供热设施的维护,停暖后,室内供热设施存在问题的用户,请联系具有资质的专业队伍进行维修,为2018年冬季供暖做好准备。

    二、协助供热单位加强对走廊等供热设施的监管,特别要做好走廊锁闭阀门、热量表的防盗工作,一旦发现异常情况,及时拨打热线电话与供热企业联系处理。

    三、2018年需要新加入集中供暖的用户,请在停暖后至9月底前,到供热企业客服中心办理增容手续,同时自行联系专业人员进行室内供热设施安装,以便供热单位安排碰头施工,保证冬季正常供热。

    四、停暖后,供热普查期间存在违规用热问题没有处理的用户,抓紧时间到供热企业客服中心处理,以免影响2018年度供暖。

    五、停暖后,我市将对供热期间存在问题的供热管网、阀门等设施进行改造,对压力不足的小区进行升压站建设,希望广大市民给予理解和支持。

    六、停暖后,室内温度会逐渐降低,请用户提前做好保暖准备,添加衣被,预防感冒。


 

      威海热电集团有限公司热线咨询服务电话:5196000

      威海第二热电集团有限公司热线咨询服务电话:5966999

      威海市燃气热力管理处监督电话:5226391

 


                              威海市住房和城乡建设局

                                 2018年4月16日

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统