当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

环翠区第18期综治干部培训班暨“4•15”全民国家安全教育日活动启动

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-04-13 08:40
浏览次数:
字号:[ ]

为提高全区综治干部的业务素质,推动社会治安综合治理工作再上新台阶,环翠区第18期综治干部培训班暨“4•15”全民国家安全教育日活动今天启动,区委副书记宋华东出席活动并讲话。

此次培训,区综治办邀请了区诉讼服务中心特邀调解员徐承刚、平安建设志愿者柏国建、全国教育转化能手吴琳、华益社工杨洪政,分别为全区综治干部讲授了基层调解、治安保卫、反邪教、心理疏导等相关知识,对如何有效化解新时期社会矛盾纠纷,加强和创新社会治理等方面进行了指导。课程设置突出实践操作性,适当减少理论知识课程。

启动仪式上,我区还专门邀请了市国安局政委申作军,为参训人员做了国家安全知识宣讲。

宋华东在讲话中要求,各级各部门要恪尽职守、履职尽责,以最大决心、尽最大努力,全力以赴做好平安建设各项工作,为建设现代化幸福威海的首善之区提供和谐稳定的社会环境。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统