当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全面加强党的建设 推动全面从严治党落地生根

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-13 09:10
浏览次数:
字号:[ ]

  4月12日,我市召开市直及中央、省属驻威单位党建工作观摩座谈会,市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话,市直有关党(工)委、中央和省属驻威各部门单位党组(党委)分管负责同志参加会议。

刘运指出,广大驻威单位党组织在市委和上级主管部门的领导指导下,积极履行部门职能,党的建设和业务工作都取得了显著成绩。就进一步加强和提升党建工作,刘运强调,要深化思想认识,进一步提高政治站位,强化使命担当,切实增强抓好党建工作的政治自觉和行动自觉。要把政治建设作为首要任务,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,以政治建设统领党建工作。要强化理论武装,结合目前正在开展的“大学习、大调研、大改进”,坚持问题导向,持续深入抓好理论学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强理想信念教育。要深入推进基层党组织标准化建设,狠抓作风建设,着力打造过硬支部,进一步夯实基层基础,锻造为民、务实、清廉的干部队伍。要压实党建工作责任,有效传导管党治党压力,发挥领导指导双重优势,以昂扬向上的精神状态和务实有力的工作举措,发挥出市直和驻威单位示范表率作用,为实现现代化幸福威海建设新跨越再立新功。

会议期间,刘运带领与会人员现场观摩了国网威海供电公司经新办公区、市地税局临港分局党建工作。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统