当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区政协召开十四届七次常委会

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-04-12 08:40
浏览次数:
字号:[ ]

4月10日上午,区政协召开十四届七次常委会,区政协主席连业礼,副主席许德勤、隋良杰、张华龙、邓洁,党组成员陈英欣等出席会议。

会议学习传达了习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议以及参加山东代表团审议时的重要讲话精神,全国政协十三届一次会议政治决议、汪洋同志在政协闭幕会上的讲话精神和中国人民政治协商会议章程。

会上,连业礼提出了“立足本职、身体力行,在‘全区攻坚突破十项重点工作’中积极作为”的倡议,要求大家必须旗帜鲜明地讲政治,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同;要把讲政治落实到服务区委、区政府中心大局上,按照区委干事创业、争创一流的要求,在攻坚突破十项重点工作中积极作为,有突破、有亮点。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统