当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会议

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-04-12 14:28
浏览次数:
字号:[ ]

4月11日,高区召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会议,区党工委委员、组织部部长孙旭勃主持会议,区领导小组办公室成员、各部门单位分管领导参加会议。



会议指出,全区开展“大学习、大调研、大改进”,是贯彻落实省委推进新旧动能转换重大工程的重要举措,是贯彻落实市委“大兴学习之风、大兴调研之风、大兴落实之风”的工作要求,也是高区全面深化“二次创业”、全力推进“八大提升”的有力抓手,各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,做好结合文章,立即行动起来,全力抓好落实。

会议对“大学习”“大调研”“大改进”三个方面工作提出具体的要求,要结合“八大提升”需要强化的能力素质等,采取个人自学、领导领学、集中研讨等方式,加强政策理论、专业知识和业务流程学习,增强担当意识和服务本领;要突出重点深入调研,坚持问题导向,全力破解工作中痛点、堵点和难点,聚焦工作中的短板弱项,及时总结典型做法和工作成效,完善为民服务的办法举措;要坚持边学习调研,边梳理问题,边整改落实,不等不靠、即知即改、立行立改,共同营造快督导、快宣传、快落实的浓厚氛围。




()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统