当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

威海市事业单位考试笔试成绩公布

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-04-11 09:41
浏览次数:
字号:[ ]

  4月10日上午,我市事业单位公开招聘工作人员初级岗位成绩公布,应聘人员可通过姓名及身份证号码登录市人社局网站查询。10日,记者从市人社局获悉,经过笔试,共有1485名考生进入面试资格审查,面试时间暂未确定。

随着笔试成绩的出炉,市人社局网站公布了2018年威海市属事业单位公开招聘初级岗位全省统一笔试合格分数线以及面试资格审查有关问题的通知。据了解,此次共1485名考生进入面试资格审查。

市属部分岗位面试资格审查定于4月14日8:30—17:00在市人力资源市场二楼大厅(威海市胶州路7号)进行。市卫计委所属公立医院(威海市立医院、威海市中心医院、威海市妇幼保健院、威海市中医院、威海市经济技术开发区医院、威海市胸科医院)及市级机关卫生所面试资格审查时间、地点请登录威海市卫计委网站(http://www.whws.gov.cn/)查询。

据介绍,事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上资格初审有出入的,以现场资格审查结果为准。部分岗位存在应聘人员资格审查不通过或放弃面试资格的情况,需要进行递补,请应聘人员保持电话畅通,届时面试资格审查递补人员名单将在报名网站事业单位招聘专栏予以公布。

事业单位面试具体时间暂未定,请应聘人员持续关注市人力资源和社会保障局网站相关通知。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统