当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导调度重点项目开复工和建设情况

文章来源:环翠区政府
发布日期:2018-03-07 08:35
浏览次数:
字号:[ ]

近日,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责人先后到竹岛街道、嵩山街道,实地了解重点项目开复工和建设情况,协调解决项目建设中遇到的难点问题,全力推进重点项目早日开工、快速建设。

徐明一行先后来到竹岛街道恒远国际总部经济楼宇、市城投文化教育中心、齐鲁交通威海发展有限公司、南竹岛老年公寓等项目,以及嵩山街道城市书房、华新药业制药厂房升级改造、党性体验中心、五家疃村美丽乡村等项目现场,仔细查看项目规划图,现场督导项目进展,并针对项目建设存在的困难和问题,现场办公研究解决方案。

徐明指出,项目建设事关全区经济发展大局,各级各部门要建立以项目为核心、强有力的指挥推进机制,全力以赴抓项目、促项目;要高标准规划论证好项目建设的详细方案,认真梳理、靠前调度,及时、准确掌握项目推进情况,切实为项目建设搞好服务,确保项目顺利推进;项目建设单位要对照目标任务、工作要求和时间节点,加快建设进度,确保项目早日完工、早见成效。

徐明强调,项目建设要有顶层设计和总体规划,杜绝同质化、碎片化建设。各镇街要主动与区直相关部门对接,做好业态布局的总体引导以及基础设施配套等的顶层设计工作,合理利用资源,避免重复建设;要抓好项目筹划,重点做好项目立项、规划设计、征收拆迁等工作,严格履行好相关程序;要加强部门之间的协调配合,及时调度解决项目建设中遇到的难题,形成推进项目建设的强大合力。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统