当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省卫计委领导调研我市医疗卫生工作

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-03-07 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

  3月5日、6日,省卫生计生委党组书记、主任袭燕一行来我市调研医疗卫生工作。副市长高书良陪同调研。

袭燕一行先后来到文登区大水泊中心卫生院、威海市中心医院、威海市“12349”居家服务呼叫中心、威海市立医院、威里医院、威海市中心医院高新区科技城分院,通过实地查看、听取汇报等方式,对我市医联体建设、信息化建设、医疗服务能力提升以及医养结合试点等方面的工作进行调研。袭燕指出,威海市医疗卫生各项工作成效突出,要进一步深化认识、强化部署、扎实推进,让群众享受更优质的健康医疗服务。

高书良表示,医疗卫生事业的发展关系到人民群众身体健康,我市将以健康城市建设为契机,进一步深化医改, 完善分级诊疗制度,推进医联体建设,不断提升信息化水平,有效提高基层医疗机构服务能力,着力探索医养结合新模式,确保医疗卫生各项工作落到实处。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统