当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

东部滨海新城重点项目集中奠基开工

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-03-29 08:58
浏览次数:
字号:[ ]

  3月28日,东部滨海新城举行重点项目集中奠基开工仪式。市委常委、统战部长、东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成出席仪式并致辞。

戴龙成代表市委、市政府和新城建设指挥部对重点项目的集中奠基开工表示祝贺。他说,重点项目集中开工,标志着新城“2018项目开工年”正式启动,标志着新城产城融合发展达到了新高度,标志着新城建设打开了全新局面,同时也是我市在贯彻落实省委、省政府关于加快实施新旧动能转换工作部署上迈出了坚实的一步。希望全市各级各部门统一思想、振奋精神,充分认识重点项目奠基开工建设的重大意义,充分认识举全市之力推动新城建设的重大责任,以此次集中奠基开工为契机,用更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力以赴服务好、保障好、推进好,力争这些项目早日主体封顶、开业运营,为实现新城“五年成形、十年成城”的奋斗目标作出更大的贡献。

此次集中奠基开工仪式共设有国际医学产业中心片区、广安城市广场片区、公共服务区二期片区3个主会场及龙山湖运动文旅小镇、五渚河山体公园精品酒店等分会场,共有10多个重点项目集中奠基开工。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统