当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 南海新区

南海新区8个市级重点项目全面开工 投资达10亿

文章来源:山东省威海南海新区管理委员会
发布日期:2018-03-24 10:57
浏览次数:
字号:[ ]

  近日,记者从威海南海新区经发局获悉,南海新区8个市级重点项目全面开工建设,今年计划总投资10亿元,目前完成投资2亿元。

  3月21日,在华山金屿施工现场,多栋多层外部主体框架已经初步完成,“目前正在进行附属配套设施的施工,下一步我们将进行多层的主体和装饰装修的施工。”华山金屿双创孵化园北区施工项目负责人高永峥说,因为工期紧任务重,目前现场已有100多人在施工。

  在不远处,永固装配式建筑项目施工现场,PC围护板生产车间钢结构框架已经打好,目前正在进行厂房内地面基础施工,“目前,结构件生产车间已经建成投产,6条生产线年产结构件5-6万吨,产值近5个亿,PC围护板生产车间预计今年八月也能投产。”永固装配式建筑科技有限公司常务副总经理郑邦江介绍,除此之外,二期项目将于今年五一左右开工,下半年永固装配式建筑项目将全部建成。

  据了解,自全省开展新旧动能转换重大工程以来,作为威海市新旧动能转换重点功能区,南海新区认真贯彻上级的要求部署,突出发展总基调,聚焦项目引进建设,全力突破石墨烯、汽车及零部件、镁合金、生物医药等产业,加快推进三角集团南海新区高性能子午胎生产项目、天润曲轴南海新区大曲轴加工项目、润辉生物医药研发生产项目、北京高科联盟威海科创城等8个市级重点项目建设,夯实高质量发展根基,打造新动能聚集区。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统