当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市经信委传达学习党的十九届三中全会精神

文章来源:威海市经信委
发布日期:2018-03-02 12:25
浏览次数:
字号:[ ]

3月1日,市经信委召开工委扩大会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,工委委员逐一发言,从不同角度畅谈学习体会。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟主持会议,工委班子成员、各科室负责人参加会议。

会议强调,各级党组织和全体党员干部要深刻领会党的十九届三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以加强党的全面领导为统领,落实改革推动改革,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。

会议要求,要精心组织学习宣传贯彻十九届三中全会精神,使广大党员干部深刻理解、准确把握好全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要按照党中央部署和省委、市委的要求,认真履行职能,积极担当作为,以实际行动支持改革、落实改革、推动改革,为推进新旧动能转换重大工程、全力构建现代产业新体系作出积极贡献。

大家一致认为,党的十九大以来,面对复杂多变的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,全党全国各族人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是站在新的历史起点上的新探索,是加强党的长期执政能力建设、推动国家治理结构和治理能力现代化的必然要求, 是顺乎党心民意的重大举措,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统