当前位置: 首页
> 问政 > 12345政务服务热线

关于注册快车车主手续的问题

文章来源:12345政务服务热线
发布日期:2018-03-16 17:04
浏览次数:
字号:[ ]

    一市民来电,咨询注册滴滴快车车主需要办理哪些手续,请落实处理。

 


    市交通运输局答复:根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》和《威海市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》的要求,从事网约车经营服务,司机、车辆、平台均需办理相关许可手续,取得合法资质,司机需要取得《网络预约出租汽车驾驶员证》、车辆需要办理《网络预约出租汽车运输证》、平台需要办理《网络预约出租汽车经营许可证》,具体的办理流程,可以到威海市道路运输管理处官方网站“公告栏”中2017年8月31日发布的《网络预约出租汽车业务事项办理流程的公告》查阅。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统