当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

省调研组来荣调研政府购买文化惠民演出情况

文章来源:荣成市政府
发布日期:2018-03-16 08:12
浏览次数:
字号:[ ]

3月13日,省委宣传部副部长王少杰带领省调研组,来我市调研政府购买文化惠民演出情况。荣成市领导王洪晓、李洪霞陪同活动。

调研组一行先后实地查看了曙光社区综合文化服务中心、市文化馆、市艺术团等处。每到一处,调研组都详细了解各单位在文艺创作、资金投入、演出数量、演出类型、受益人群等方面情况,认真听取我市关于政府购买文化惠民演出情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,王少杰对我市文化惠民演出情况给予充分肯定。希望我市进一步加大政府购买文化惠民演出服务力度,不断整合文化资源,挖掘特色文化内涵,创作本土文化精品,在满足我市群众日益增长的精神文化需要的同时,加大与省内优秀文艺院团的交流及文艺精品的演出力度,创新服务形式,丰富服务内容,提升服务质量。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统