当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市技术转移中心调研哈尔滨理工大学荣成学院

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-03-14 09:32
浏览次数:
字号:[ ]

       为贯彻落实市政府关于全市高校助力服务地方发展现场会的会议精神,搭建高校与企业对接交流平台,加快推进驻威高校科技成果在本地的转移转化,3月12日,市技术转移中心联合环翠区科技局共同调研了哈尔滨理工大学荣成学院。
       双方重点就环翠区及全市企业技术需求、产业发展规划与哈理工(荣成)开展产学研合作进行了座谈,初步探讨了校地合作模式,并商定今年将联合举办哈理工与威海企业专场对接会,进一步扩大哈理工服务我市的范围领域,切实帮助企业转型升级,促进全市经济发展,助推新旧动能转换。
       哈理工(荣成)于2006年经黑龙江省和山东省人民政府批准,哈尔滨理工大学与荣成市政府合作共建,并于2008年正式招生。哈理工(荣成)坚持以服务地方经济发展为办学理念,积极参与山东半岛蓝色经济区建设,以哈理工国家大学科技园为载体,为本地提供了集科研、产学研合作、项目申报、项目孵化、企业孵化、创业培训为一体的综合性服务平台。先后与荣成市企业签订产学研合作协议34项,合作建立市级工程中心1个。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统