当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市体校党总支召开党员领导干部民主生活会

文章来源:体育局
发布日期:2018-03-14 08:41
浏览次数:
字号:[ ]

3月6日,威海市体校党总支召开党员领导干部民主生活会。市体育局党委委员、副局长于夕皆到会指导,市体育局党委委员、市体校党总支书记、校长李小谦主持会议并代表体校领导班子作对照检查和表态发言,总支委员、副校长王世帅、杨福禄、赵洪明参加会议。
 

各领导班子成员进行个人对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定带头坚持请示报告制度,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、不回避矛盾,弛而不息纠正“四风”问题,严格执行廉洁自律准则六个方面深入查找了自身存在问题,进行了自我批评。班子成员还开展了严肃认真的相互批评,共提出批评意见33条。

于夕皆代表市体育局党委指出每位班子成员都能本着对党、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,贯彻整风精神,勇于自我革命,做到了出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。今后,要大力加强党的政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把旗帜鲜明的政治要求落实到工作岗位上,要带头自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以此次民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,要严格落实民主生活会制度,用好批评和自我批评的武器,让批评与自我批评成为党内政治生活的常态。要抓好问题的整改落实,要对照班子和个人查摆的问题及同志们提出的批评意见,建立问题清单、整改清单、责任清单,明确整改目标、整改措施、整改时限,逐项抓好整改。要建立健全查摆问题的长效机制,确保发现问题不迟缓,解决问题不拖延,根除问题不反弹,确保整改措施落到实处。

最后,李小谦代表市体校领导班子作表态发言表示,要根据市体育局党委的意见,以这次民主生活会为新的起点,深入学习贯彻党的十九大和二中、三中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,以实际行动维护习总书记的核心地位和党中央的权威。要把抓好党建工作作为最大的政绩,认真履行全面从严治党主体责任,班子成员要在严肃党内政治生活、自觉接受党内外监督方面,以身作则,为全校党员干部作出表率。要充分发挥领导核心作用,认真落实全面从严治党责任,着力提升党总支和各支部的组织力,凝聚推动发展的强大合力,保障学校各项事业健康发展。


 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统