当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市体育场馆管理中心开展 “提升年”工作动员部署

文章来源:体育局
发布日期:2018-03-14 08:41
浏览次数:
字号:[ ]

3月12日,市体育场馆管理中心组织召开了“提升年”活动实施方案动员部署大会。
 

2017年,局机关开展的“规范年”活动成效显著,培育了人人“想干事、敢干事、干成事、不出事”的良好工作氛围,开创了我市体育事业发展的新局面,市体育局获评山东省文明单位。这项荣誉的取得为市体育场馆管理中心今年各项工作的开展树立了标杆,也对场馆安全服务职能保障提出了更高的要求。市体育场馆管理中心将紧紧围绕“提升年”方案实施要求,结合实际,展现新作为、树立新形象,锐意进取,开拓创新,全面提升体育场馆各项管理服务水平。

一是强化自主学习。做好重要文件、重大政策、重要会议的专题集中学习,加快知识更新,在思想认识方面不断提升;以科室为单位划分自主学习小组,在学习内容上要划重点、联实际,突出针对性,坚持每日一学,学有所获,取得实实在在的学习效果。

二是健全监督机制。严格按照最新制定的主任、副主任及科室职责分工细则对各项工作进行落实,同时加强彼此沟通、协调、联动,全体员工既是责任人,又是监督人,敢担当、敢作为、敢指正,全力打造团结实干、风清气正的良好场馆工作环境。

三是创新提升场馆运营水平。在规范日常管理,确保服务质量的基础上,标准不降,力度不减,将安全保障工作与服务保障紧密联系、融合贯通,要顾全大局,从细节着手,扎实工作不松懈,场馆建设由平稳保持向科学规范、积极创新、争先创优过渡,为不断增强体育事业发展后劲做出更大贡献,推动我市体育事业再上新台阶。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统