当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

全市体育系统开展植树节志愿服务活动

文章来源:体育局
发布日期:2018-03-14 08:41
浏览次数:
字号:[ ]

在植树节到来之际,威海市体育局积极参加全市“栽植青松林”志愿服务活动,为建设美丽威海贡献智慧和力量。各区市体育部门也纷纷组织了各具特色的植树节志愿服务活动。

3月12日上午,文登区体育局组织部分机关干部到高村镇坤龙邢水库水厂东南、孙家埠桥北西河岸参加了义务植树活动。经区教体处全体机关干部到泊于镇龙山湖社区湖心岛参加义务植树活动。临港区教育体育处机关干部到汪疃镇尚农园参加了义务植树活动,与其他企事业单位人员一起栽植了樱花、木槿、四叶里100多棵。乳山市体育局组织全体干部职工到下初镇参加义务植树活动,共计种植27株苗木。

3月10日,环翠区体育局组织16名志愿者在竹岛街道戚家庄社区辖区内开展了义务植树活动。荣成市体育局全体机关干部到结对帮扶的俚岛镇杏陈家村开展义务种树活动,栽植了100棵松树苗。

3月9日上午,南海新区教育体育发展中心的工作人员们带着铁锨和镐等工具来到小观镇黄垒河边挖坑、栽苗、培土,种下一棵棵树苗,同南海新区其他企事业单位工作人员和学生们一起,共同栽植了3495棵黑松、247棵紫荆、131棵金银木。

植树志愿服务活动,提高了广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,为营造绿色环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了贡献,展示了体育系统的良好形象。


 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统