当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区泽头镇开展安全生产专项整治行动

文章来源:文登区政府
发布日期:2018-03-13 07:50
浏览次数:
字号:[ ]

  文登区泽头镇开展安全生产专项整治行动,及时消除安全隐患,为全镇经济社会发展创造安全稳定的环境。

  3月5日,泽头镇举行安全生产知识培训班,邀请区安监局、交警大队、边防派出所的工作人员为全镇企业相关负责人,详细讲解防火、防电、运输等方面的安全知识,督促企业完善事故应急预案,强化日常安全生产管理,杜绝安全生产事故的发生。

  在加强教育培训的同时,泽头镇还组织检查小组深入企业进行实地督导,帮助企业及商家健全完善安全管理档案和应急救援演练预案,将安全生产责任制层层落实到每个工作岗位,提高企业员工的安全意识和应急处置能力,确保安全生产形势持续稳定。 

  泽头镇广建石油金海加油站站长李亮说,通过镇上安全生产领导小组的日常监督,对于发现的问题能现场整改的他们会现场整改。广建石油本着以人为本,生命重于泰山的原则,加强每名职工的安全生产教育和培训,增强安全生产意识,严格规范化操作,力求安全生产事故率控制为零。(邢鲁豫 曲向阳)


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统