当前位置: 首页
> 资讯 > 通知公告

关于组织推荐2018年威海友谊奖人选的通知

文章来源:人社局
发布日期:2018-03-13 00:00
浏览次数:
字号:[ ]

威人社函〔2018〕6号
 

各区市、国家级开发区人力资源和社会保障局,市直有关部门(单位),各高等院校:
   为表彰在我市经济建设和社会发展中做出突出贡献的外国专家,根据《威海市设立威海友谊奖规定》(威政发〔2015〕32号),决定在全市开展2018年“威海友谊奖”申报推荐工作。现将有关事项通知如下:
    一、推荐条件
    近年来在我市工作过的外国专家(含外籍华人专家),对我友好,符合下列条件之一,且未获过“威海友谊奖”的,均在评选之列。
    (一)积极向我市传授新技术、新工艺、新方法,解决技术、管理等方面的关键问题,取得显著经济效益或社会效益;
    (二)为我市工程建设项目的建成、投产、运行管理等做出突出贡献;
    (三)为我市企业技术进步、科技攻关提出重要建议,并取得显著经济效益;
  (四)积极为我市培养人才,向我市捐赠有重要价值的仪器设备、图书资料等,在教学、科研、对外宣传等工作中做出突出贡献;
  (五)为我市引进国外智力做出突出贡献。
   二、评选程序
   外国专家聘用单位填写《威海友谊奖申请表》(请登陆威海市人力资源和社会保障局网站“通知公告”栏下载)。聘用单位属市直的,由其主管部门审核同意后推荐;属区市的,由区市人力资源和社会保障部门审核,报请区市政府(管委)同意后推荐。我局对推荐人选初审后,组织评委会依据有关规定进行评审,评审结果报请市政府批准。
    三、有关要求
    各区市推荐候选专家不超过3名,其他部门(单位)可推荐1名。请于4月30日前将《威海友谊奖申请表》(含电子版)、候选专家护照复印件各2份报市人力资源和社会保障局(市外国专家局)外国专家管理科。
     “威海友谊奖”评选结果揭晓后,我局将正式通知申报区市或单位。不宜对外宣传的外国专家,请在申请表备注栏中注明。
     联 系 人:刘 飞
     联系电话:5190822
     电子邮箱:whswzb@126.com   

     申请表点击浏览该文件

 

                         威海市人力资源和社会保障局

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统