当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区发布2017年度加快服务业发展扶持意见兑现情况——权威发布

文章来源:环翠区政府
发布日期:2018-03-12 08:30
浏览次数:
字号:[ ]

近日,区委外宣办、区政府新闻办召开新闻发布会,邀请区服务业发展局、金融办、商务局负责人介绍了我区2017年度《关于进一步加快服务业发展的扶持意见》兑现情况,并答记者问。

培育和发展服务业新兴业态是拉动经济增长的“新引擎”。我区《关于进一步加快服务业发展的扶持意见》着眼于市场主体培育、金融服务业、软件和信息服务业、商务服务业、商贸流通业、旅游业、文化体育产业、社区服务业、养老服务业、医疗美容产业十大服务业领域给予奖励扶持。2017年度,服务业兑现扶持企业238家,扶持资金3703.16万元,比2016年增加1571.04万元,同比增长73.7%,是我区历年来年度奖励金额最大、扶持领域最广的一年。2018年,区委、区政府将根据2017年度政策兑现的绩效情况,对服务业扶持政策进行修改完善,力求政策扶持力度更精准、扶持重点更突出、扶持体系更完善。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统