当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市国税局召开动员部署会 贯彻落实新旧动能转换工作会议精神

文章来源:国税局
发布日期:2018-03-12 15:11
浏览次数:
字号:[ ]

  威海市国税局专题召开动员部署会,及时传达省委刘家义书记关于加快新旧动能转换的讲话精神。一是提高认识,全面领会指示精神。学习领会省、市两级工作实施方案,凝聚共识,充分认清此项工程的重大历史意义和具体要求。二是转变理念,找准工作切入点。坚持理念先行,围绕新旧动能转换重点任务,全面展开“解放思想,服务大局”大讨论,货劳、所得税、进出口等9个责任部门立足职能,深入研讨,力求找准税收职能服务新旧动能转换的结合点。三是落实方案,明确国税重点任务。按照省市总体方案要求和省局工作部署,结合部门实际,着手制定《服务新旧动能转换重大工程实施意见》,并成立新旧动能转换工作领导小组,明确责任部门和时限,推动工作任务的项目化、规范化落实;同时,强化经济税收研判性分析,统筹推进税收优惠兑现等工作,助力企业做大做强。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统