当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登区政协召开文登改革开放40周年文史资料征集工作座谈会

文章来源:文登区政府
发布日期:2018-03-10 07:50
浏览次数:
字号:[ ]


  3月9日,文登区政协召开文登改革开放40周年文史资料征集工作座谈会,对资料征集各项工作进行安排部署。区政协副主席王江炜出席会议并讲话。

  会议指出,改革开放40年以来,文登发生了翻天覆地的变化。加强文史资料的征集编纂,对于推动文登文化事业大繁荣大发展、加快建设威海经济中心、建设和谐新城区起到积极的推动作用。

  会议强调,此次文史资料征集是一项非常繁杂和系统的工作,相关单位部门要密切配合支持,正确把握新时期政协文史资料工作的前进方向。通过征集、出版文史资料,充分发挥文史资料工作存史、资政、团结、育人的社会功能,为促进全区经济发展、社会和谐作出新贡献。在史料征集过程中,必须要遵循“亲历、亲见、亲闻”的“三亲”原则。撰稿人要本着对历史和社会高度责任感,确保撰写稿件要真实、具体,贴近实际、贴近群众、贴近生活。

  会上,与会人员还就此次文史资料征集工作进行了交流,提出了意见建议。(侯肖笑)



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统