当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市经信委召开2017年度总结表彰大会

文章来源:威海市经信委
发布日期:2018-02-08 16:01
浏览次数:
字号:[ ]

2月8日,市经信委召开2017年度总结表彰大会,会议全面总结了2017年全市经济和信息化各项工作,安排部署了2018年工作任务,并对先进党支部、先进个人和优秀共产党员进行了通报表彰。市委工业工委书记、市经信委主任杨志伟出席会议并讲话,市经信委调研员、无线电管理处主任胡光宣读了表彰决定,市经信委副主任李末池主持会议。市经信委领导班子成员,委机关、委属事业单位、投资公司全体工作人员参加了会议。

杨志伟指出,过去一年,面对工业持续下行的压力和挑战,在市委、市政府的坚强领导下,市经信委深入贯彻落实市委、市政府“产业强市、工业带动、突破发展服务业”的决策部署,持续推动新旧动能转换,加快智慧经济发展,加强机关党建和安全维稳工作,全面完成了年初确定的各项目标任务,多项工作走在全省乃至全国前列,实现了一系列新的突破。

杨志伟要求,2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,以提高制造业供给体系质量为主攻方向,以创建“中国制造2025”国家级示范区为总抓手,按照市委、市政府关于“全域城市化,市域一体化”和“产业强市,工业带动,突破发展服务业”的战略定位及十五次党代会关于制造业发展的决策部署,着重抓好精准招商、集成电路产业发展、工业互联网发展、争创“中国制造2025”国家级示范区、国家(威海)区域创新中心建设及时尚创意产业发展等六方面重点工作,努力开拓制造业突破发展新局面。

杨志伟强调,实现既定目标,要靠过硬的作风来落实、靠优质的服务来保障,每名机关干部要勇于担当、积极进取、强化学习、狠抓落实,不断加强机关作风建设。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统