当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

刘伟主持召开党工委会议

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-02-07 16:57
浏览次数:
字号:[ ]

2月6日,区党工委书记、管委会主任刘伟主持召开党工委会议,研究部署相关工作。区领导许日、王刚、傅华涛、谭远国、孙旭勃、孙法春、柯学民、丛建旭、赵林、于天义出席会议。



会上研究讨论了《威海火炬高技术产业开发区转型升级创新发展实施方案》草案、关于成立威海职业学院高新学院、2017年度全区机关事业单位科级以下工作人员考核情况、全区目标绩效管理考核情况等事项。

刘伟指出,作为全国首批国家开发区,我区正处在“二次创业”的关键时期,要在全国高新区继续保持第一方阵优势,必须在转型升级创新发展上下大力气。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,对照各项改革措施,积极与上级部门做好对接,尽快出台切实可行的推进举措,为引领全区转型升级发展打下坚实基础。各部门要全力做好威海职业学院高新学院的筹备工作,积极主动加强与威海职业学院工作对接,细化工作措施,促进职业教育与我区发展同步推进,实现互惠共赢。对目标绩效考核工作,刘伟要求相关部门要在总结考核工作经验做法的基础上,提前谋划2018年度考核办法,切实发挥考核激励导向作用,不断提升考核实效,进一步激发全区机关干部干事创业的激情和动力。

会上,刘伟还就安全生产、廉政建设、走访慰问困难群众、信访稳定等工作进行了安排部署。




()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统