当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

群众冷暖挂心中 市妇联走访慰问包扶村贫困户

文章来源:威海市妇女联合会
发布日期:2018-02-07 16:37
浏览次数:
字号:[ ]

   春节将至,年味渐浓,为把新春问候和祝福及时送到贫困户心中,从精神上和物质上给予更多的关怀。2月7日,市妇联班子成员及全体干部来到结对包扶村——文登区张家产镇冷家村,对结对帮扶的贫困户进行走访慰问,并送上大米、调味品等节日物资和新春祝福。



  为进一步做好精准扶贫精细化工作,市妇联12名党员干部走进结对联户的12户困难群众家中,面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源和生活开支等情况,同时向走访群众宣传党的扶贫惠农政策,并鼓励他们要坚定信心,努力克服眼前困难,争取早日脱贫致富,过一个祥和、幸福的春节。一句句贴心话让群众实实在在地感受到党和政府的关怀与温暖。 




  

此次春节慰问活动拉近了干群之间的距离,送去了党和政府的温暖与关怀,加深了干群的鱼水之情。






()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统