当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

“百企千岗送上门 春风行动暖人心” 2018年女工、女大学生就业服务专场招聘会举行

文章来源:威海市妇女联合会
发布日期:2018-02-27 16:47
浏览次数:
字号:[ ]





  2月27日(正月十二),市妇联联合市人社局在市人力资源市场成功举办了2018年“春风送岗位”女工、女大学生就业服务专场招聘会,为用人单位和求职者牵线搭桥,帮助企业招工引才,促进女性群体就业。




  本次专场招聘会吸引了我市近百家企业,以制造加工、家政服务、文化传播、商贸流通等领域为主,威海市女企业家协会魏桥科技工业园、山花地毯、海王旋流器、安然纳米等13会员企业进场招聘。招聘会共提供加工纺织、商业服务、营销管理等4044个就业岗位, 1764人进场求职,现场达成用工意向536人。


威海市女企业家协会会员企业招聘现场

  在招聘会现场,市妇联主席许宏妮、副主席高淑丽察看了部分企业的招聘情况,与招聘人员亲切交流,详细询问用工单位和求职者现场对接情况,并了解企业今年用工需求。当得知不少企业通过招聘会已招聘到合适人才、弥补了用工缺口时,许宏妮很高兴,她鼓励企业要和求职者更好地沟通交流,争取多达成就业意向,让更多志在威海创业就业的女工、女大学生留得住、干得好。 



        此次专场招聘活动进一步促进了妇女创业就业,得到了求职妇女一致好评。  


                    

                    明天(正月十三),还在这里----市人力资源市场 

                  环翠区妇联女工、女大学生就业专场招聘会与您不见不散。

                       

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统