当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区委召开第48次常委(扩大)会议

文章来源:环翠区政府
发布日期:2018-02-14 09:49
浏览次数:
字号:[ ]

2月12日下午,区委召开第48次常委(扩大)会议,总结盘点2017年工作成绩、工作经验,查摆存在的问题和不足。区委书记张宏璞主持会议并讲话,徐明、宋华东等出席会议,刘光辉、连业礼列席会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段,各区委常委、副区长、各镇街党(工)委主要负责人分别汇报了2017年工作开展情况。

在听取了与会人员的发言后,张宏璞逐一作了点评,肯定了工作成绩,对下一步工作提出要求。张宏璞强调,2018年,全区上下要深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,积极谋划好、落实好新一年工作,为首善之区建设谋好篇、布好局、开好头。

就做好春节期间各项工作,张宏璞强调,春节期间,安全生产、走访慰问、值班值守、信访维稳、清雪等工作不能断档,要认真抓实抓好;要严格落实中央“八项规定”精神,遵守各项廉洁纪律;要利用春节时机,开展好信息捕捉、客商拜访等招商引资工作;要做好民生调研,每个单位都要形成一个内容详实、具有操作性的调研报告,为2018年民生工作提供参考;要统筹安排好节后项目建设,能开工的节后要马上开工,确保重点项目按时间节点顺利推进。

第二阶段,区委副书记、区长徐明,区人大常委会主任刘光辉,区政协主席连业礼,区委副书记宋华东以及区委常委、各副区长对各镇街工作进行了点评,对2018年工作提出了明确要求。     张宏璞指出,这次会议效果很好,大家既全面客观总结了2017年的工作,查摆了问题和不足,又围绕2018年工作提出了很多富有针对性的意见建议。各镇街要高度重视点评意见,按照清单化管理的要求,对照意见抓好整改提升,为做好2018年全区各项工作打下坚实基础。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统