当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市领导走访慰问节日坚守岗位的干部职工

文章来源:荣成市政府
发布日期:2018-02-14 10:09
浏览次数:
字号:[ ]

      春节前夕,刘昌松、王刚、胡小飞、王继静、马一东、李文海等市领导走访公共服务单位,看望节日期间坚守岗位的干部职工,为他们送去新春的祝福。 在市公安局特巡警一大队,市委副书记、市长刘昌松充分肯定了公安干警为平安荣成建设作出的贡献。希望干警坚守岗位,以饱满的精神状态、高度的政治责任感做好春节期间安保工作,确保全市人民过一个安定祥和的新春佳节。 在市环卫工作站,刘昌松了解了节日期间环卫工作安排情况,感谢环卫工人为市民打造整洁舒心的环境,要求环卫部门要关心环卫工人的工作与生活,帮助他们解决实际困难。要加强对环卫设施设备的管理养护,进一步提高城乡环境管护水平。 在市人民医院综合病房大楼,刘昌松要求市人民医院进一步提高规范化、标准化管理水平,为患者提供更加优质的医疗服务。医护人员要继续发扬忠于职守、爱岗敬业精神,坚守岗位,保障群众的就医需求。 在市热电燃气集团,刘昌松了解了春节期间供暖保障情况,要求供热企业加强供热调度,重点做好老旧小区、改造回迁村的供暖工作,让全市人民过一个温暖的春节。

  在荣成广播电视台,刘昌松现场了解了新闻节目制作流程,对“荣成新闻”“民生360”等栏目给予较高评价。希望新闻工作者按照“双提”工程要求,将提素质、提状态贯穿到今后工作的全过程,围绕市委、市政府中心工作,全力当好党和政府的喉舌,继续创作出深入基层、贴近百姓的新闻作品,为我市经济社会发展营造良好的舆论氛围。

  市委常委、市政府副市长王刚到大润发(荣成店)、家家悦购物广场和市供电公司等处,检查调度节前市场供应工作。在大润发(荣成店)和家家悦购物广场,王刚要求商务、市场监管、食药监、物价等部门切实抓好节日市场供应保障工作。商业流通企业要丰富商品种类,确保节日市场供应稳定。在市供电公司电力调控中心,王刚要求供电部门强化设备维护管理,加强节日值守,完善应急保障措施,保障春节期间电力可靠供应。

  市委常委、市政府副市长胡小飞到市垃圾焚烧发电厂、扬尘腥水检查站城西卡点、后龙河水厂、港华燃气集团、市区步行街等处,检查节日期间城市保障、市场供应和安全生产工作。他指出,供暖、供水、供气是重要的基础民生保障,各相关单位要进一步强化宗旨意识,科学调度,加强值守,完善应急预案,确保春节期间全市用热、用气、用水供应稳定。要高度重视安全生产工作,加强节日在岗人员的安全警示教育,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。要巩固城市综合环境整治成果,对重点区域、重点路段加大巡查力度,发现问题及时处置,确保节日期间城市环境良好、市容美丽。 市政府副市长王继静到市中医院、市社会福利中心、赤山景区等处,看望坚守岗位的一线干部职工,对他们“舍小家为大家”的无私奉献精神表示感谢。希望他们站好每一班岗,为全市人民过一个平安快乐的春节尽职尽责。

  市政府副市长马一东到荣安派出所、市看守所、武警中队、消防大队等单位,看望公安民警、武警战士和消防官兵,要求他们加强节日期间的安保巡逻,严守岗位职责,做好消防检查和火灾应急处置等工作,提高群众的安全感,保证节日期间社会大局安定和谐。

  市政府副市长李文海走访慰问了交通运输局春运一线干部职工,向他们送去节日祝福。李文海强调,春运期间是客流高峰期,相关部门要加强安全管理,搞好服务工作,保障旅客舒适、安全出行。要狠抓安全生产工作,层层落实主体责任,坚决遏制重特大事故发生,确保全市人民过一个安全祥和的春节。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统