当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区举行威海国际人力资源服务产业园获评省、市两级人力资源服务产业园揭牌仪式

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-12-29 09:50
浏览次数:
字号:[ ]

12月28日上午,威海国际人力资源服务产业园获评省级、市级产业园揭牌仪式举行,区委副书记、区长徐明出席揭牌仪式并致辞。

徐明在致辞中指出,此次威海国际人力资源服务产业园获评省、市两级人力资源服务产业园,是省、市人社部门对我区过去成绩的充分肯定。环翠区将全力推进人才强区战略、创新驱动战略和城市国际化战略,进一步加大对人力资源服务产业的支持力度,持续扩大产业园规模,加快向国际化、品牌化方向发展,不断提升产业园知名度和影响力,汇聚更多高层次人才与高水平项目落实落地,更好地推动经济社会高质量发展。

随后,区委副书记、区长徐明等相关领导为“省级人力资源服务产业园”、“市级人力资源服务产业园”进行揭牌。

据了解,按照全省新旧动能转换重大工程和威海市创建国家区域创新中心的部署要求,从去年10月份至今,环翠区集全区之力加快建设威海创新园,目前已初步形成“1+N”创新格局。作为威海创新园的重要组成部分,国际人力资源服务产业园仅运营4个月,就服务人才2.7万人次,实现直接经济产值8200万元,在人力资源产业服务上,跑出了“环翠速度”,打响了“环翠品牌”。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统