当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市领导来我区检查安全生产工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-12-27 09:39
浏览次数:
字号:[ ]

12月26日上午,副市长高书良带队来我区检查校园安全工作,区委书记张宏璞,区委常委、张村镇党委书记门盛庆陪同。 

在威海七中校园内,高书良详细了解了安全课程开设及安保人员、设备配备情况,并深入食堂内部进行检查。他指出,各有关部门要时刻绷紧校园安全这根弦,全面落实各项安全防范措施,深入开展安全隐患排查,狠抓饮食、消防等关键领域和环节,并加强人防、物防、技防措施,确保学生在校安全。 高书良强调,眼下临近元旦、春节双节假期,又适逢我市市级机构改革步入全面实施阶段,各级各部门在坚定不移落实各项改革任务的同时,要严格履行安全生产属地责任和监管责任,督促相关企业和单位落实好主体责任,以求真务实的态度和扎实高效的作风,确保各项工作平稳过渡,有效衔接,切实保障群众生命财产安全。 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统