当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

108名市直机关党组织书记集中述职

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-12-27 10:19
浏览次数:
字号:[ ]

12月26日,市委市直机关工委召开2018年度党组织书记抓党建工作专项述职评议会议。来自市直机关的108名党组织书记将分3天就履行抓党建工作责任进行集中述职评议。

会上,各党组织书记围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,履行主体责任情况,规范理顺党组织设置及管理工作情况,党建创新及成效等内容,全面总结抓基层党建取得的成绩,深刻查摆突出问题,并提出下步思路及举措。7名“专审评委”和参加述职的“单位评委”逐一对书记的述职情况进行了现场评议。

述职评议期间,书记们认真梳理党建工作的好经验、好做法,交流心得体会,晾出“成绩单”,晒出“经验表”。党建工作现场述职评议既是对党组织书记抓党建绩效的严肃考核,也是一次党组织书记的深度交流会,为党组织展示工作成效、交流经验做法提供了平台。通过述职评议,进一步强化了机关党组织书记扛起主责、抓好主业、当好主角的意识,掀起寻标对标、比学赶超的新高潮。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统