当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区委召开政党协商会

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-12-21 10:03
浏览次数:
字号:[ ]

12月18日上午,区委召开政党协商会,听取各民主党派、工商联和无党派人士对全区经济社会发展的意见建议,研究收集的中小微企业问题困难和统一战线创先争优工作。区委书记张宏璞主持会议并讲话,徐明、刘光辉、连业礼、宋华东等出席会议。

张宏璞指出,统战工作是我们党的三大法宝之一。近年来,区委统战部围绕全区中心工作,结合三联三服、双招双引、营商环境打造等做了大量工作,很多意见建议都转化为实实在在的成果,为区委、区政府科学决策提供了有力支持。

就做好今后的统战工作,张宏璞要求,要在政治共识上凝心聚力。建设现代化幸福威海的首善之区需要各级各部门和社会各界的大力支持、共同参与,希望各民主党派、工商联和无党派人士当先锋、做主力,围绕全区改革发展积极建言献策,把智慧和力量凝聚到首善之区建设上来。要发挥统一战线智力密集、联系广泛、资源丰富的优势,主动牵线搭桥,助推我区双招双引工作再上新台阶。要大力推进异地商会和友好商会建设,利用好新成立的香港威海同乡会,吸引更多海内外人士回乡创新创业。要继续推进统战服务党派、党派服务社会常态化,融合企业和社会各方力量,多为群众办实事办好事,在改善民生上贡献力量。

会上,区委常委、组织部部长、统战部部长梁明汇报了统一战线创先争优工作情况。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统