当前位置: 首页
> 问政 > 意见征集
威海市物价局《关于理顺部分医疗服务价格有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
公告内容
草案内容
背景介绍
公众意见及建议

关于理顺部分医疗服务价格有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求意见

 

为进一步优化医疗服务价格结构,促进我市医疗卫生事业健康发展,根据《省委办公厅 省政府办公厅关于进一步深化医药卫生体制改革的意见》(鲁办发〔201818号)、《省物价局 省卫生计生委 省人力资源社会保障厅关于放开部分医疗服务项目价格的通知》(鲁价格二发〔2018〕68号)、《省物价局 省卫生计生委 省人力资源社会保障厅关于公布驻济省(部)属公立医疗机构医疗服务价格修订表的通知》(鲁价格二发〔2018〕145号)等文件精神,按照我市医疗卫生体制改革工作总体部署,我局会同市卫生计生委、市人力资源社会保障局起草了《关于理顺部分医疗服务价格有关问题的通知》,现面向社会公开征求意见。公众所提意见请通过信件、传真或电子邮件等方式于2018年12月21日前反馈至威海市物价局。   

通讯地址:威海市统一路52号威海市物价局收费管理科(邮编:264200)。
     联系电话:5231419 ;传真:0631-5231727。
     电子邮箱:whswjj@126.com

威海市物价局

2018年12月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统